Liebe Konfis,

willkommen zur Konfi-Zeit 2021/2022

Wir starten in eine sicher spannende gemeinsame Zeit.

Beachtet bitte, dass sich einige Termine geändert haben.

Wir, unser Team von Jugendmitarbeiter*innen, Prädikantin Friederike Faß und Pfarrer Volker Jeck, freuen uns darauf, euch kennen zu lernen und endlich zu beginnen.

Als erstes möchten wir eine Möglichkeit herstellen, miteinander möglichst schnell und unkompliziert zu kommunizieren. Da wir aus Datenschutzgründen nicht so gerne mit Whatsapp arbeiten, möchten wir euch bitten, euch den Messenger 'Signal' auf euer Smartphone zu installieren (Signal liest die Kontakte auf eurem Handy nicht automatisch aus): signal.org/install

Erstellt dort ein Profil mit dem ihr in unserer Signal-Gruppe auftreten wollt. Nutzt dafür nicht unbedingt ein Bild von euch selbst, sondern ein Bild von etwas, was euch gefällt oder das ihr eifach mögt.

Dann schickt bitte eine kurze Nachricht mit eurem Namen am die folgende Telefonnummer: +49 15112048568 (Das Handy von Pfarrer Volker Jeck / telefonisch zu erreichen ist der aber besser unter 02303 4370) Ihr müsst dabei eure Namen aufschreiben, da wir sonst nur eure Nummer sehen und nicht wissen, wer dazu gehört.

Bis spätestens zum 15. Juni 2021 solltet ihr das alles erledigt haben. Wir erstellen dann eine Gruppe, über die wir in Zukunft schnell Informationen austauschen können. In der Gruppe werden nur die Konfis 21/22 aufgenommen, Ulrike Faß, unsere Jugendmitarbeiterin, die Konfi-Teamer, Friederike Faß und Pfarrer Jeck. Wie es weiter geht, erfahrt ihr dann.

Da sich durch die Corona-Krise möglicher Weise die Voraussetzungen für unsere Vorhaben sehr schnell ändern können, ist es besonders wichtig, dass wir über Signal schnell Informationen austauschen können.

Wenn ihr kein Handy habt oder Signal aus irgendwelchen Gründen nicht nutzen möchtet, könnt ihr euch immer auch hier auf der Seite informieren.

Euere Fiederike Faß und Pfarrer Volker Jeck

Kontakt zu den Pfarrern: