Jugendfreizeit

Das Freizeithaus Ersdaltun liegt ca 100 km westlich von Kristiansand in Südnorwegen. Die Anlage besteht aus 3 Gebäuden. Die Unterbringung erfolgt in 4- Bettzimmern, alle mit eigenem Bad. Darüber hinaus stehen der Gruppe mehrere Gruppen-und Speiseräume sowie eine gutausgestattete Küche zur Verfügung.

Zudem gibt es einen Aktivitätsraum mit Tischtennis und Billard. Auf den großen Wiesenflächen rund ums Haus befinden sich außerdem ein Bolzplatz sowie ein Beachvolleyballfeld. Möglichkeiten: Das Haus liegt unmittelbar an einem See und verfügt über einen eigenen Badesteg. Da zudem 10 Kanus zur Ausstattung gehören, ist viel Spaß am Wasser garantiert. Auch Ausflüge in die nähere Umgebung sowie interessante Wandertouren sind denkbar. Darüber hinaus bietet das große Außengelände natürlich ideale Bedingungen für jede Menge Gruppenaktivitäten am Haus.

Charakter der Freizeit:

Bei unserer Freizeit handelt es sich um eine Gruppenfahrt, d.h. wir richten unsere Aktivitäten nach den Wünschen und Bedürfnissen der Gesamtgruppe aus. Wir bieten Arbeitsgemeinschaften, Spielnachmittage, Geländerallyes, sportliche Aktivitäten und anderes an.

Wir erwarten von den Teilnehmenden, dass sie sich hieran beteiligen. Auch Andachten, Gebete und Gottesdienste haben ihren festen Platz in unseren Freizeiten.

Leistungen:

Fahrt im modernen Reisebus, Fährüberfahrt, Unterkunft, Vollverpflegung (Selbstversorgung, d.h. die Mahlzeiten werden von den Jugendlichen mit Hilfe der Betreuer/innen zubereitet),

Haftpflicht-, Kranken- und Unfallversicherung, Tagesprogramm, Begleitung durch geschulte Betreuer/innen.

Ausflüge und andere preisintensive Unternehmungen sind nicht im Reisepreis enthalten und können auf die Teilnehmer/innen umgelegt werden.

Achtung:

Wir empfehlen den Abschluss einer Reisegepäck- und Reiserücktrittsversicherung; diese sind nicht im Preis enthalten, können aber innerhalb einer Woche nach Reisevertragsabschluss in jedem Reisebüro beantragt werden.

Anmeldung/ Kosten der Freizeit:

Reservierungen sind möglich und haben 14 Tage Bestand. Bis dahin muss die Anmeldung schriftlich erfolgen, sonst kann die Reise weitervermittelt werden. Die Anmeldung muss schriftlich auf dem dafür vorgesehenen Anmeldeformular erfolgen.

Mit Übersendung einer Teilnahmebestätigung kommt der Reisevertrag zustande. Eine Anzahlung in Höhe von 60, -€ ist bis spätestens 1 Woche nach Erhalt dieser Bestätigung fällig.

Bitte beachten Sie die beiliegenden Reisebedingungen !

Reisepreis:

575, - € für Kirchenmitglieder, sonst 625, - €

Für Familien, für die dieser Reisepreis zu hoch ist, gibt es die Möglichkeit einer teilweisen Kostenübernahme.

Bitte sprechen Sie uns an!

Mindestteilnehmendenzahl:

Bitte überweisen Sie den Betrag auf das Konto des Ev. Kirchenkreises mit der
IBAN DE65 3506 0190 2001 3290 25
Stichwort "111 805 “ (wichtig!).

Auskunft erteilt: Ulrike Faß, 0170/ 1539183

Jugendreferentin