Pfarrer Volker Jeck

Mein Name ist Volker Jeck und seit Oktober 2012 bin ich Pfarrer in unserer Kirchengemeinde mit dem Schwerpunkt der Gemeindearbeit in Lünern und Mühlhausen/Uelzen.

Ich wurde 1959 in Krefeld geboren, bin verheiratet und habe zwei erwachsene Söhne. In Herford wuchs ich auf und studierte in Bielefeld/Bethel, Tübingen und Hamburg.

Mein Vikariat verbrachte ich in Dortmund-Nette und wechselte 1990 im Erprobungsdienst in die Preußen-Gemeinde nach Lünen-Süd/Gahmen, wo ich dann über zwanzig Jahre als Gemeindepfarrer lebte und arbeitete.

Seit Januar 2014 bin ich Vorsitzender des Presbyteriums. In dieser Funktion leite ich nicht nur die Sitzungen des Presbyteriums, sondern koordiniere auch die Arbeit der Ausschüsse und Arbeitskreise.

Schwerpunkte meiner Arbeit in der Gemeinde Hemmerde-Lünern liegen im Bereich der Kinder- und Jugendlichen, der Öffentlichkeitsarbeit und der Diakonie.

Pfarrer Gerhard Ebmeier

Mein Name ist Gerhard Ebmeier und ich bin seit meiner Einführung am 09. Januar 2011 Pfarrer in unserer Gemeinde Hemmerde-Lünern.

Meine Stelle beinhaltet nicht nur die Seelsorge in der Gemeinde, sondern auch 12 Stunden wöchentlich an der Anne-Frank-Realschule als Religionslehrer.

Mein Seelsorgebezirk umfasst Hemmerde, Westhemmerde und Siddinghausen.

Schwerpunkte meiner Arbeit in der Gemeinde Hemmerde-Lünern liegen im Bereich der Ökumene, der Kindertagesstätte "Noah", der Erwachsenenbildung und der Diakonie, Vorsitz im Personalausschuss.

Pfarrerin Christiane Medias

Mein Name ist Christiane Medias.

Ich bin seit März 2017 Pfarrerin in Ihrer Kirchengemeinde.

Aufgewachsen bin ich in Castrop-Rauxel. Mein Vikariat absolvierte ich in Lüdenscheid.

Seit 2011 bin ich als Pfarrerin im Entsendungsdienst im Kirchenkreis Unna tätig. Entsendungsdienst bedeutet, dass ich noch nicht in eine Pfarrstelle gewählt worden bin.

Mit meinem Ehemann und meinen beiden Söhnen (1 und 4 Jahre alt) lebe ich in Bergkamen.

Bisherige Schwerpunkte meiner Arbeit waren die Seelsorge und die Arbeit mit Kindern und jungen Familien.

Zunächst wird mein Dienst insbesondere aus Vertretungsaufgaben in Hemmerde bestehen.

Ich freue mich, darauf gemeinsam mit Ihnen Gottesdienste zu feiern und begleite Sie zu unterschiedlichen Anlässen.

Pfarrer Volker Jeck

Lünerner Kirchstr. 4