Pfarrer Volker Jeck

Mein Name ist Volker Jeck und seit Oktober 2012 bin ich Pfarrer in unserer Kirchengemeinde mit dem Schwerpunkt der Gemeindearbeit in Lünern und Mühlhausen/Uelzen.

Ich wurde 1959 in Krefeld geboren, bin verheiratet und habe zwei erwachsene Söhne. In Herford wuchs ich auf und studierte in Bielefeld/Bethel, Tübingen und Hamburg.

Mein Vikariat verbrachte ich in Dortmund-Nette und wechselte 1990 im Erprobungsdienst in die Preußen-Gemeinde nach Lünen-Süd/Gahmen, wo ich dann über zwanzig Jahre als Gemeindepfarrer lebte und arbeitete.

Seit Januar 2014 bin ich Vorsitzender des Presbyteriums. In dieser Funktion leite ich nicht nur die Sitzungen des Presbyteriums, sondern koordiniere auch die Arbeit der Ausschüsse und Arbeitskreise.

Pfarrer Volker Jeck

Lünerner Kirchstr. 4