Gottesdienste leben wesentlich davon, dass Menschen gemeinsam beten, Gott loben und über die Heilige Schrift nachdenken.

Leider können wir das zurzeit in unseren Kirchen aus den bekannten Gründen nicht tun. Die Technik bietet uns aber tolle neue Möglichkeiten. Man benötigt nur einen Computer mit Kamera, Mikrophon und Internetzugang – schon kann man einander sehen und hören. Das ist gar nicht so schwierig!

Wir möchten diese Möglichkeit nun auch für Gottesdienste nutzen.

Den ersten Gottesdienst online und lebendig feiern wir am

Sonntag, den 28.02.2021, 10.00 Uhr und dann an jedem zweiten Sonntag.

zumindest so lange, bis wir wieder gemeinsam in den Kirchen feiern können.

Klicken sie einfach auf diesen ‚Link‘ juenger-westfalen-de.zoom.us/j/93996242158

Meeting-ID: 939 9624 2158 Kenncode: 856502

Ab 9.30 Uhr, an dem jeweiligen Sonntag können Sie sich dadurch in den Gottesdienst einwählen.

Evtl. müssen sie eine kleine APP (Programm) herunterladen, die sich dann selbstständig installiert.

Sie können die anderen Gäste begrüßen, technische Fragen klären und sich vorbereiten.

Der Gottesdienst selber beginnt dann um 10.00 Uhr.