Adventliches Blockflötenmitmachkonzert - die Noten liegen nach den Sommerferien aus!

Erstellt am 22.08.2019

Am 14. Dezember 2019 ist es endlich soweit. Um 16:00  Uhr beginnt das erste adventliche Blockflötenmitmachkonzert der Gemeinde Hemmerde-Lünern in der Kirche zu Hemmerde.

Mit der Schulflöte (Sopranflöte) leicht zu spielende bekannte Advents- und Weihnachtslieder werden auf dem Programm stehen. Das spannende an dem Konzert wird sein, dass es keine gemeinsame Proben geben wird.

Jeder, ob Jung oder Alt, ist eingeladen, an diesem Konzert teilzunehmen. Noten für die Veranstaltung und zum Üben werden nach den Sommerferien an vielen Stellen in der Gemeinde ausliegen. Auch können die Noten zum Ausdrucken bei Marcus Emte unter contaktedontospamme@gowaway.email.de angefordert werden.

Eine Grifftabelle von der Fa. Moeck ist in jedem Fall für die Schulflöte dabei. So kann das ein oder andere Können aufgefrischt werden. Noten für die Altflöte können lediglich per E-Mail angefordert werden.

Auf alle kleinen und großen Musikerinnen und Musiker, die sich unter contaktedontospamme@gowaway.email.de mit dem Betreff "Mitmachkonzert" anmelden, wartet nach dem Konzert eine kleine Überraschung.

Gerne möchten wir den Abend gemeinsam bei Punsch und Bockwurst ausklingen lassen.

Mitsingen und Zuhören ist erwünscht.