Lesung mit Musik am 15. Juni

Erstellt am 13.06.2019

Das "Hotel am Meer", die "Gestrandeten Riesen", Baudelaires "Albatros“ und Goethes "Meeresstille - glückliche Fahrt" - Turgenjews Beschreibung eines heißen Julitages, die Inselschilderung von Paolo Rumiz und die Geschichte von der "Kindesrettung"  - einen flirrenden Abend am Meer bescherte uns Michael Sacher mit seiner beeindruckenden und engagierten Lesung, eingerahmt von verschiedenen Musikstücken.

Die "Lesung mit Musik" in der Kirche in Hemmerde erfreut sich wachsender Beliebtheit und der Abend ging wieder viel zu schnell vorbei. Im Anschluss trafen sich viele Besucher noch in kleinen Gruppen vor der Kirche oder ließen den Abend in Nachbars Garten ausklingen. Wir freuen uns schon auf die nächste Lesung.

Martina Hitzler