Danz op de Deel am 05. Dezember in der Arche

Erstellt am 07.10.2019

Schnuppertanzkurs im Bürgerhaus Arche – 5. Dezember 2019 – Bürgerhaus Arche

Kaum zu glauben, zwei Monate vor dem Termin ist der Schnuppertanzkurs im Bürgerhaus Arche bereits ausgebucht!

Die Evangelische Kirchengemeinde Hemmerde-Lünern organisiert mit der Tanzschule Kochtokrax als Veranstalter einen Schnuppertanzkurs mit einer professionellen Tanzlehrerin. Die Resonanz ist so überwältigend, dass wir bereits eine Warteliste aufgemacht haben.

Alles hat seine Zeit, auch das Tanzen, solche Worte finden wir bereits im Buch der Bücher, der Bibel. Und: Tanzen ist wieder in - Litten Tanzschulen und Tanzkurse jahrelang eher unter einem verstaubten und muffigen Image, so blüht der Spaß am Tanzen wieder auf.

Auf unserer Anmeldeliste sind die verschiedensten Altersgruppen vertreten, manche können bereits tanzen und suchen neue Kontakte, andere sind noch Anfänger.

Für die Zukunft ist es denkbar, bei entsprechendem Interesse, den Tanzkurs häufiger anzubieten. Interessenten melden sich bitte bei mir.

Eine Warteliste hilft uns bei der Planung für eventuelle weitere Veranstaltungen! Martina Hitzler - 02308 120402 - Martina.Hitzlerdontospamme@gowaway.hemmerde-luenern.de