Danz op de Deel am 05. Dezember

Erstellt am 06.12.2019

Als ob viele drauf gewartet hätten: fast 50 Personen meldeten sich innerhalb kürzester Zeit nach Bekanntmachung dieses Angebotes für den Schnupperkurs: Danz op de Deel im Bürgerhaus Arche an.

14 Paare konnten an diesem Abend die ersten Schritte auf dem dafür gutgeeigneten Parkett Boden wagen und........es machte richtig Spaß!

Die Evangelische Kirchengemeinde Hemmerde-Lünern trat als Organisatorin auf, Veranstalter war die Tanzschule Kochtokrax.

Glühende Wangen, konzentrierte und lachende Gesichter. Nach den ersten unsicheren Anfängen waren gegen Ende der Stunde schon die ersten Drehungen im Disco-Fox zu bewundern und den krönenden Abschluss bildete ein Line-Dance, der bei der ein oder anderen Gelegenheit auf einem Dorffest zur Aufführung kommen könnte!

Alle Anwesenden sind sich einig: das machen wir weiter! Einen Tanzkurs in Hemmerde!

Im Januar steht dann die konkrete weitere Planung fest und alle Interessierten werden informiert.