Sommercafe an der Kirche 2017

Das dritte Sommercafe 2017 an der Kirche, unter den Linden in Lünern, organisierten am 30. Juli die Frauenhilfen Lünern und Uelzen/Mühlhausen.

Bei frischem Wind, aber sommerlich angenehmen Temperaturen, wurde der Nachmittag zu einem tollen Erfolg. Schon bald waren alle Bänke dicht besetzt und es wurde munter geredet, gescherzt und erzählt. Menschen trafen sich, die sich jahrelang nicht gesehen hatten. Radfahrer aus der Nähe und Ferne nutzten die Gelegenheit für eine Rast und genossen die wunderbare Atmosphäre im Schatten der großen Bäume bei Kaffee und Kuchen. Urlaubsstimmung kam auf.

Die Damen der Frauenhilfe hatten sich ins Zeug gelegt. Ein Kuchenblech nach dem anderen wanderte über den Tisch und wurde durch die aktiven Mitglieder auf die Teller weiter gereicht. Der Kaffee floss in Strömen. So konnte sich die Aktion am Ende über ein neues Rekordergebnis freuen.

Der schönste Erfolg aber waren die vielen fröhlichen und zufriedenen Menschen, die einen entspannten sommerlichen Nachmittag verbringen konnten.

Die Aktion 'Sommercafe' von 'Wir in Lünern' wird noch bis Ende August fortgesetzt.

Immer am Sonntagnachmittag, ab 14.00 Uhr