Gottesdienst zum Ehrenamt

Vertreterinnen der Frauenhilfen der Ev. KG Hemmerde-Lünern feierten zusammen mit anderen Frauenhilfen des Kreises den alle zwei Jahre stattfindenden Gottesdienst zum Ehrenamt in der Auferstehungskirche in Weddinghofen.

Für die Predigt wurde Frau Pfr.in Lindtraut Belthle-Drury vom Landesverband der Ev. Frauenhilfe in Soest eingeladen. Frau Pfr.in Elke Markmann leitete gemeinsam mit Frau Krämer aus dem Bezirksverband durch den Gottesdienst.

Kantor Tacke begleitete den Gottesdienst musikalisch an der Orgel und am Klavier.

Seit vielen Jahren lädt der Bezirksverband Unna die Frauen ein, die aus ihren Wahl- und Berufungsämtern ausgeschieden oder neu hinzugekommen sind.

Im Anschluss wurde zum Kaffeetrinken in das danebenliegende Gemeindehaus eingeladen.

Mehr über die Frauenhilfen in unserer Gemeinde: