Adventsandacht in Siddinghausen

Mache dich auf, werde Licht; denn dein Licht kommt, und die Herrlichkeit des Herrn geht auf über dir! Denn siehe, Finsternis bedeckt das Erdreich und Dunkel die Völker; aber über dir geht auf der Herr, und seine Herrlichkeit erscheint über dir. (Jes 60,1.2)

Mit diesen Worten begann die zweite Adventsandacht in Siddinghausen. Eine kleine Gruppe von Besuchern hatte sich an diesem Abend trotz des schlechten Wetters auf den Weg gemacht, um gemeinsam mit Pfarrer Ebmeier Gottesdienst zu feiern.

Einmalig an diesem Abend war: Die Posaunenchormitglieder rund um Herrn Karl-Heinz Fricke und Martina Hitzler an der Gitarre begleiteten gemeinsam die Andacht mit Musik und Gesang - ein gelungenes Experiment zur Freude der Gemeindemitglieder. So gingen wir motiviert weiter auf unserem adventlichen Weg.