Adventfeier der Frauenhilfe Uelzen-Mühlhausen 2017

In froher Runde feierten fast vierzig Frauen der Frauenhilfe Uelzen-Mühlhausen den Advent im Sportlerheim. Die Vorsitzende Erika Ludwig nahm den Anlass, um Ursula Köpe in ganz besonderer Weise zu ehren.

Seit 55 Jahren ist sie Mitglied der Frauenhilfe und davon 26 Jahre in der Vorstandsarbeit. Nun hat sie angekündigt, sich mit ihrem 85. Geburtstag Anfang des nächsten Jahres aus der aktiven Vorstandsarbeit etwas zurück zu ziehen.

Pfarrer Volker Jeck dankte Ursula Köpe im Namen der Gemeinde nicht nur für ihre engagierte Arbeit in der Frauenhilfe, sondern auch für ihr Engagement und ihr stetes Glaubenszeugnis in vielen Bereichen der Gemeindearbeit u.a. auch als langjähriges Mitglied des Presbyteriums. Er überreichte ihr ein kleines Geschenk und sprach ihr einen Segen zu.