Kreiskirchentag am 23. September - Wir waren dabei!

Erstellt am 29.09.2017

Kreiskirchentag am 23. September in Unna: Wieder einmal waren wir mit unserem Stand zur Gemeindediakonie unterwegs, um zu informieren, welche Angebote und Möglichkeiten es in unserer Gemeinde in diesem Bereich so gibt.

Anlässlich des 500. Reformationsjubiläums leitete uns der Satz Martin Luthers: "Wie uns Gott hat durch Christum umsonst geholfen, also sollen wir durch den Leib und seine Werke nichts anderes tun als dem Nächsten helfen."

Wir hatten verschiedene Aktionen im Gepäck und Herzen zu verschenken. Gute, lustige und nachdenkliche Begegnungen haben sich ergeben.

Bei trockenem Wetter mit etwas Sonnenschein, anderen interessanten Ständen und einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm war es ein schöner und kurzweiliger Tag.

Carmen Kratzsch