Sing Dein Geschenk! Der Chor conTakte lädt ein....

Erstellt am 07.12.2017

Es ist nicht weit hin und Kinder unserer Gemeinde werden konfirmiert. Ihres gehört vielleicht auch bereits dazu. Möglich, dass die Vorbereitungen angelaufen sind und die Einladungen versendet wurden, die Torte beim örtlichen Bäcker bestellt und der köstliche Festschmaus ausgesucht wurde. Nun fehlt lediglich noch ein ganz persönliches Geschenk! Zu meiner Zeit war dies recht einfach. Geld sollte es sein, um davon ein Fahrrad oder gar ein Motorfahrrad (Mofa) zu erstehen. War es früher also ein gutes eigenes Rad, so ist es heutzutage oft ein Wunsch aus dem Elektroniksortiment der diversen Märkte. Aber war oder ist dies etwas persönliches? Die ersten eigenen Manschettenköpfe oder die erste eigene Goldkette mit Kreuz sollten dies damals sein. Was ist es heute?

Ich habe da so eine Idee!

Der Chor conTakte möchte Ihnen, als Eltern und /oder Angehörige eine bleibende Erinnerung bei Ihren Kindern ermöglichen. Geben Sie Ihrem Konfirmandenkind etwas ganz Besonderes mit auf den Weg. Singen Sie ein sehr persönliches Geschenk während des Konfirmationsgottesdienstes! Was werden unsere Kinder Augen machen, wenn wir nicht hinter Ihnen sitzen, sondern vom Altar Ihren Gottesdienst aktiv mitgestalten. Sie brauchen dies selbstverständlich nicht alleine tun. Als Chor helfen wir Ihnen gerne dabei.

Was müssen Sie dafür tun?

Ihr Einsatz ist, dass Sie ab Mitte Januar zu den wöchentlichen Chorproben in das Ludwig Polscher Haus Lünern kommen und mit uns üben. Für diese Konfirmation werden wir zwei Lieder vorbereiten.

Wir treffen uns jeweils mittwochs um 20:00 Uhr.

Eine kurze Info ist für uns vorab hilfreich. Sie erreichen uns per E-Mail unter contaktedontospamme@gowaway.email.de oder über unseren Chorleiter Marcus Emte 02308 9338142.

Wir freuen uns auf SIE!

Ihr Gemeindechor conTakte