Neujahrsempfang in der Arche

Erstellt am 23.01.2016

Die vier Neuen: Benjamin Schulze-Borgmühl, Regine Birkelbach, Axel Potthast, Carman Kratzsch (v.l.)

Nach einem schönen Gottesdienst mit Pfr. Gerd Ebmeier in der gut besuchten Hemmerder Kirche, versammelten sich die Gäste im Haus Arche.

Nach einem Glas Sekt gab Pfr. Volker Jeck einen Rückblick auf Gottesdienste und Veranstaltungen und Ereignisse des vergangenen Jahres.

Susanne Wöstenberg, als neue Sozalarbeiterin in der ‘Gemeindenahen Sozialbegleitung’ der Gemeinde stellte sich vor, mit einem reflektierten Vortrag über ihre Arbeit.

Dann stellten sich auch die vier neuen Presbyterinnen und Presbyter den Anwesenden vor. Regine Birkelbach, Carmen Kratzsch, Axel Potthast, Benjamin Schulze-Borgmühl, werden ab März 2016 gemeinsam mit den sieben verbleibenden Presbyterinnen und Presbytern und den beiden Pfarrern die Gemeinde leiten.

Ganz besonders dankte Pfr. Jeck, als Vorsitzender des Presbyteriums, den vier Ausscheidenden: Angelika Baringhorst, Melanie Borkowski, Ursula Döring und Erika Ludwig.