Einladung zum Kinderkrimi am 25. September

Erstellt am 14.09.2016

Unter dem Titel "Das Geheimnis der verlorenen Mingvase" sind am 25.09.16 wieder alle Kinder zwischen 6 und 12 Jahren von der Jugendarbeit der Ev. Kirchengemeinde Hemmerde-Lünern eingeladen, in Stockum Detektivarbeit zu leisten.

Treffpunkt ist in diesem Jahr bereits 14.00 Uhr auf dem Hofmarkt. Bis 17.00 Uhr muss der Fall dann gelöst sein. Die Teilnahme kostet einen Euro, über Obst-, Kuchen- und Saftspenden freuen wir uns! Parallel dazu besteht für die Eltern in diesem Jahr die Möglichkeit, in der Apfelscheune bei Kaffee und Kuchen das Geschehen aus der Nähe zu verfolgen.

Der Anmeldeflyer kann von unserer Homepage heruntergeladen werden und liegt in den Grundschulen und Gemeindehäusern aus. Bitte geben Sie die Anmeldung bis zum 19.9. entweder während der Öffnungszeiten im Gemeindebüro in Lünern/Ludwig-Polscher-Haus (LPH) ab, stecken Sie das ausgefüllte Formular in den Briefkasten am LPH oder geben Sie die Anmeldung in den Jungschargruppen ab. Bei Fragen oder telefonischer Anmeldung rufen Sie mich gerne an: Jugendreferentin Ulrike Faß, Tel. 0170/1539183.