Rock, Pop, Jazz, Blues - Offener Instrumentenkreis will sich vergrößern

Erstellt am 26.11.2015

Zu unterschiedlichen Zeiten und an unterschiedlichsten Orten hat der Offene Instrumentenkreis in den letzten drei Jahren Veranstaltungen der Kirchengemeinde begleitet. Wir haben in und vor Kirchen gespielt im Gottesdienst oder auf dem Adventsmarkt. Wir haben einen Beitrag zum Sommerkonzert in diesem Jahr in Lünern geleistet und werden auch einige Lieder zum Adventsmarkt 2015 in kirchlicher Atmosphäre beisteuern.

In den vergangenen drei Jahren haben wir um einen festen Kern unseres Instrumentenkreises immer wieder (projektbezogen) auch weitere Spieler begeistern können.

Wir freuen uns, wenn ihr am Dienstagabend um 19.30 Uhr im Regenbogen vorbeischaut, mitspielt, reinschnuppert und ihr Lust habt, mitzumachen.

Aktuell haben wir nach dem Adventsmarkt ein neues Projekt vor Augen: den Gospelgottesdienst am 17. April 2016 um 10 Uhr in der Evangelischen Kirche in Hemmerde. Besonders interessant wäre es, wenn du Percussion, Bass, Geige oder ein Holzblasinstrument spielen würdest. Wenn du nicht dauerhaft Zeit hast, könntest du auch zeitbegrenzt im Rahmen dieses Projektes einsteigen.

Melde dich bitte gerne über unseren Leiter Herr Thorsten Roy 02308/933137.

Martina Hitzler