Musikalischer Sommertag am 21.06.2015

Erstellt am 25.05.2015

Kirchenmusiker und Chöre unserer Gemeinde und aus den Dörfern bieten ein vielseitiges und unterhaltsames Programm.

Es beginnt um 14.00 Uhr in der Kirche mit Orgelmusik und Chorgesang. Carl Lehmkemper, Martina Illian, der Chor conTakte und der Sängerbund aus Mühlhausen/Uelzen gestalten die erste Stunde des Nachmittags.

Dann geht es draußen unter den Linden weiter bei Kaffee und Kuchen, den die Landfrauen anbieten.

Auf der Bühne werden sich dann der Posaunenchor Lünern, der Chor Sangeslust, der Instrumentalkreis und der Chor Querbeet ablösen und zu einem unterhaltsamen Programm ergänzen. Zwischendurch sind alle zu einem offenen Singen beliebter und altbekannter Volkslieder eingeladen.

Den Abschluss bildet der Auftritt der 'Singing Souls', ergänzt durch afrikanische Trommeln.

Dieser musikalische Nachmittag ist gleichzeitig der Auftakt zur Reihe der 'Sommercafés an der Kirche', die an jedem Sonntagnachmittag bis Ende August von unterschiedlichen Gruppen aus Lünern gestaltet werden.