'Auf dem Sofa' in der Kirche

Erstellt am 20.10.2015

Das 50. Posaunenchor - Jubiläum von Ulrich Schmidt wurde zum Anlass, um eine Reihe von Gesprächen mit Menschen aus dem Umfeld der Gemeinde zu eröffnen.

In kurzen Interviews sollen in Zukunft in loser Reihenfolge Für 10 - 15 Minuten zu Wort kommen, die sich beispielhaft engagieren oder besonders glaubhaft ihr Leben als evangelische Christin oder Christ führen.

Die Gesprächsteilnehmer werden über den AK Gottesdienst angesprochen. Vorschläge werden gerne entgegen genommen, einen Anspruch kann es aber schon wegen der sehr begrenzten Anzahl der möglichen Termine, natürlich nicht geben.

Am 18. Oktober feierte Ulrich Schmidt seine 50jährige Mitgliedschaft im Posaunenchor Lünern. Pfr. Volker Jeck und Posaunenchorleiter Klaus Dörnemann dankten ihm herzlich und würdigten seine engagierte Arbeit.