Adventsmarkt

Erstellt am 28.10.2015

Die Ev. Kirchengemeinde wird auch dieses Jahr wieder in Zusammenarbeit mit allen Vereinen und Gruppen einen Adventsmarkt durchführen. Zukünftig ist geplant, den Adventsmarkt und den Mittelaltermarkt immer im jährlichen Wechsel in Lünern und in Hemmerde stattfinden zu lassen.

Dieses Jahr findet der Adventsmarkt also in Lünern statt!

Dies kann nur gelingen, da die Vereine und verschiedene Gruppen in Lünern, wie letztes Jahr ja auch schon in Hemmerde, gemeinsam diese Herausforderung meistern werden. Die Angebotspalette reicht wieder von Glühweinstand über Bratwürstchen, Waffeln, Kaffee, Kuchen und, und. Mit anderen Worten für das leibliche Wohl wird hervorragend gesorgt. Aber auch die übrigen Bedürfnisse kommen natürlich nicht zu kurz: Es werden wieder Bastelmöglichkeiten für die Kinder, Märchenerzählerinnen, Choraufführungen, Weihnachtsliedersingen usw. angeboten. Und natürlich fehlen auch nicht diverse Verkaufsstände für gebastelte Geschenke, die der Kindergarten, die LÜSA und die Justizvollzugsanstalt beisteuern.

Sie sehen, alles was einen richtigen Weihnachtsmarkt ausmacht und auf das nahe Fest würdig einstimmt, wird geboten. Also: unbedingt diesen Termin vormerken.

Günter Drechsel-Grau