Konfis im Praktikum

Erstellt am 24.10.2014

Im Oktober 2014 setzten sich unsere Konfis praktisch ein für Gemeinde, Umwelt und Gerechtigkeit. Da wurde mit Bäcker Stricker in Hemmerde gebacken 'Brot für die Welt' gebacken und verkauft, da wurden Äpfel gepflückt und zu Saft gepresst, da wurden auf dem Kartoffelfest in Lünern selbst gemachte Kartoffel-Chips und -Mus verkauft, die Kirche zum Erntedank geschmückt, die Jungscharen begleitet, der Kinderbibeltag unterstützt und mit der NaJu Marmelade gekocht. Einige Aktitonen stehen noch aus.

Alle waren mit Spaß und Engagement dabei und es gab Lob von allen Seiten. Herzlichen Dank dafür und besonders großen Dank an alle, die die Konfis dabei angeleitet, begleitet und unterstützt haben. Eine tolle Aktion!