Grillnachmittag für Kindermusical-Familien am 21. Juni um 15 Uhr hinter dem Regenbogen

Erstellt am 16.04.2014

Es war schön und es soll wieder so schön werden! Die Begeisterung der Kinder und Eltern für das Kindermusical-Projekt unserer Evangelischen Kirchengemeinde ist ungebrochen. Deshalb treffen wir uns zu einem Nach-/Vortreffen am 21. Juni um 15 Uhr auf der Wiese hinter dem Regenbogen.

An diesem Nachmittag werden wir auch schon einmal einen Ausblick auf 2015 wagen: "Noah" steht dann auf dem Programm. Wir wollen so früh wie möglich wieder in die Vorbereitungen einsteigen und freuen uns über jeden, der mitmachen möchte.

Für Getränke und Würstchen (auch vegetarische!) ist gesorgt und wir bringen unsere Island-Ponys mit. Wer Lust hat, am 21. Juni mit dabei zu sein, der möge sich bei mir melden. Martina.Hitzlerdontospamme@gowaway.t-online.de; 02308/120402