Frauenhilfe ehrt ihre Jubilarinnen

Erstellt am 18.03.2014

von links sitzend: Inge Wilke, Elisabeth Stremmel, Luise Wernecke

Am 13. März traf sich die Frauenhilfe Hemmerde zur Jahresversammlung in der Arche. Im Rahmen der wunderschönen Veranstaltung wurden folgende Damen für ihre langjährige Mitgliedschaft geehrt:

• Frau Inge Wilke und Frau Luise Werneck (57 Jahre Mitgliedschaft)
  • Frau Elisabeth Stremmel (50 Jahre Mitgliedschaft)

Wilhemine Kauke und Doris Maas vom Team der Frauenhilfe und Pfarrer Volker Jeck gratulierten den Jubilarinnen herzlich und dankten für ihre Treue.

Während der Veranstaltung gab es jedoch noch eine weitere Besonderheit:

Albrecht Kiese als Vorsitzender des Heimatvereins Hemmerde überreichte nach einem interessanten Filmbeitrag Pfarrer Volker Jeck offiziell einen Scheck über 2.000,- € für die Reparatur der Orgel in der Hemmerder Kirche.

Nicht nur der Heimatverein spendete, sondern auch die Damen der Frauenhilfe Hemmerde sammelten für die Wiederherstellung der "Königin der Instrumente" in unserer Kirche.

Martina Hitzler