Gottesdienst der kleinen Leute

Erstellt am 17.10.2013

Am 17. Oktober feierten fast 40 kleine Kinder einen fröhlichen Gottesdienst in der Kirche in Lünern zum Thema: 'Gott hat uns seine Welt geschenkt.'

Begleitet von vielen Müttern und Vätern konnten sich die Kinder auf Matten in der Mitte der Kirche tummeln. Es wurde gesungen gebetet und erzählt.

Anhand von Bildern, die Lena Schuran-Clodt eigens für diesen Gottesdienst gemalt hatte, und mit vielen bunten Tüchern wurde die Schöpfungsgeschichte erzählt und am Ausgang bekam jedes Kind noch ein kleines Malbuch.

Der Gottesdienst wurde gestaltet von einem kleinen Team: Simone Potthast, Lena Schuran-Clodt, Pia Wehner, Bianca Einers und Pfr, Volker Jeck

Die musikalische Begleitung hatten Christian Biullenda und Jan Pilz mit ihren Gitarren übernommen.