Konfirmationen am 18. und 19. Juni mit Projektkreis und Chor conTakte

Erstellt am 19.06.2022

Jesus in my house  - Jesus in meinem Haus, eines von vielen Liedern, die am Samstag, den 28. Juni ab 15 Uhr während des Konfirmationsgottesdienstes in der Kartoffelhalle von Rudi Krümmer erklangen.

Martina Illian am Klavier und der Projektkreis Musik begleiteten diesen Gottesdienst musikalisch und die Familien waren begeistert. Auch am Sonntag trat unsere kleine Band neben dem Chor ConTakte auf.

Noch einen Auftritt am musikalischen Sommertag und dann müssen wir leider erst einmal ohne Gillian auskommen, die ihre Zeit und Konzentration nun
hauptsächlich auf das Abi konzentrieren möchte. Das war ein Anlass, noch einmal ein "verrücktes" Bandfoto zu machen - vor Rudi Krümmers Traktor! Danke an Frank Richard!