Chor "conTakte" mit neuer Leitung

Erstellt am 20.10.2021

Christopher Mathias ist das neue Gesicht im Chor. Der junge Mann aus Dortmund hat sich am 5.10.2021 den Sängern und Sängerinnen als Interessent für die vakante Chorleiterstelle vorgestellt und gleich die erste Probe abgehalten.

Christopher Mathias, selbst begeisterter Chorsänger mit Erfahrungen aus unterschiedlichen Chören, beeindruckte die Sänger und Sängerinnen, sodass sie "Lust auf mehr" verspürten.

Nach der langen Corona-Zeit und die dadurch entstandene Zwangspause, sind alle Chormitglieder hoch motiviert, endlich wieder gemeinsam singen zu dürfen.

Im November wird der Chor im Taizé- Gottesdienst die Gemeinde unterstützen, am 17.11. den Buß- und Bettag-Gottesdienst mitgestalten, sowie am 27.11. die Veranstaltung "Musik zum Advent".

Vielleicht ist die Stimmqualität bis dahin noch nicht optimal wiederhergestellt, aber bestimmt ist es die Lust aufs Singen.

Wer Interesse verspürt, einmal hinein zu schnuppern, ist herzlich eingeladen.

Wir treffen uns mittwochs um 20:00 Uhr zur Probe im Ludwig-Polscher-Haus in Lünern.