Workshop mit Judy Bailey - eine tolle Erfahrung

Erstellt am 04.11.2021

Jesus in my house

Es war eine tolle Erfahrung: 25 GitaristInnen, BassistInnen, Percussion SpielerInnen, BläserInnen und SängerInnen von Unna bis Ennepetal fanden sich gemeinsam in St. Katharina ein, um mit Gesang und Musik dem Lob Gottes Ausdruck zu verleihen.

Franziska Classen, Organistin der katholischen Gemeinde, hatte diesen Workshop organisiert und möglich gemacht.

Jürgen, Andrea und ich vom Projektkreis Musik haben ebenfalls die Gelegenheit genutzt und an diesem Musik Workshop mit Judy Bailey teilgenommen. Es war ein wunderbarer Nachmittag, der allen Beteiligten viel Spaß gemacht hat, uns musikalisch inspiriert und in unserem Glauben bewegt hat.

St. Katharina war am Abend trotz Kirmesauftakt direkt vor der Tür gut gefüllt und die Konzertbesucher ließen sich von der mitreißenden Musik anstecken: Groß und Klein, Jung und Alt hielt es nicht auf den Plätzen. Es wurde gemeinsam gesungen, getanzt und geklatscht. Das Publikum forderte am Schluss noch eine Zugabe.

Mit dem Lied "Frieden" gaben alle Menschen, die sich in der Kirche zusammen gefunden hatten, ihrem gemeinsamen Wunsch noch einmal Ausdruck und beendeten damit diesen wunderbaren Abend.

Ihr Projektkreis Musik