Andere Andacht am 16. Mai

Erstellt am 10.05.2021

Das "Vater unser" Unter diesem Thema veröffentlicht das Team der Anderen Andacht jeden dritten Sonntag im Monat einen Videogottesdienst.

Am kommenden Sonntag, dem 16. Mai um 18 Uhr betrachten wir gemeinsam mit Euch/Ihnen einen weiteren Abschnitt dieses zentralen Gebetes der Christenheit.: "Dein Reich komme"

Woran denken wir/woran denkt ihr/denken Sie, wenn ihr/Sie im Gottesdienst diesen Satz betet?

• An ein Königreich?
  • Wir verbinden mit dem Wort "Reich" manchmal auch düstere Zeiten der Geschichte?
  • Was hat Jesus gemeint, als er vom "Reich Gottes" sprach?

Wir freuen uns mit euch/Ihnen gemeinsam diese Andacht zu feiern und laden herzlich dazu ein.

Bitte klickt einfach auf den Link. Ab 17.45 Uhr am kommenden Sonntag ist das Video freigeschaltet. Viel Freude beim Schauen, Lauschen und Mitsingen.

Ihr/Euer Team der Anderen Andacht