Ostergottesdienst online feiern

Erstellt am 02.04.2021

Auf Anregung unserer Organistin Jutta Bednarz ist in den letzten Wochen ein ganz besonderer Film entstanden.

Ein Gottesdienst, zusammengestellt aus Szenen, Texten, Liedern und Musik-Stücken. In der Vorfreude auf Ostern haben Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Gemeinde in beiden Kirchen und dem Philipp-Nicolai-Haus gebetet, gelesen, gesungen und musiziert. Pfarrer Ebmeier hielt die Predigt.

Damian Czyrny hat die Stücke dann mit viel Geduld und Geschick liebevoll zu einem Ganzen zusammengefügt.

So ist ein Ostergottesdienst unserer ganzen Gemeinde entstanden zu dem wir Sie herzlich einladen, ihn mit zu feiern.

Sie können ihn am Ostersonntag erstmalig sehe und sich hoffentlich mit hinein nehmen lassen in die frohe Botschaft vom Neuwerden des Lebens.

Ganz großen Dank an alle die daran mitgewirkt haben!

Das Video wird am Ostersonntag um 09.00 Uhr frei geschaltet.