Open-Air-Familien-Gottesdienst in Mühlhausen-Uelzen am 08. Juli

Erstellt am 11.06.2018

Herzliche Einladung! Beginn: 10:30 Uhr

WER?

Im Anschluss an eine Veranstaltung mit den kommenden Konfis mit Lehmofenbau, Spielen und Zeltübernachtung, lädt die Kirchengemeinde in das Waldstück der Familie Schulze-Borgmühl neben der Osterfeldschule ein, um sich auf den nahen Beginn der Sommerferien einzustimmen.

WAS?

Zusammen singen wir, hören Geschichten und bekommen richtig Lust auf die schöne Urlaubszeit im Juli und August. Nach dem Gottesdienst sind alle eingeladen, bei einem kleinen Snack und Getränken zu verweilen und miteinander zu sprechen oder zu spielen. Für die kleineren Kinder gibt es als Highlight den "Ministreichelzoo", mit Ziegen, Hühnern und Gänsen. Die Größeren dürfen sich mit dem Fußball auf der Wiese austoben.

WO?

Der Zutritt zum Gelände erfolgt mit kurzem Weg über den Parkplatz am Mühlbachstadion, somit können auch ältere Besucher, oder Familien mit Kinderwagen den Gottesdienst sehr gut erreichen.

Wir freuen uns auf viele Besucher, die mit uns in den Sommer starten und die langersehnte Möglichkeit eines Gottesdienstes in Mühlhausen/Uelzen nutzen.

Je mehr kommen, desto schneller eine Wiederauflage!

Benjamin Schulze-Borgmühl