Musikalischer Sommertag am 08. Juli ab 14:30 Uhr rund um die evangelische Kirche in Lünern

Erstellt am 11.06.2018

Der Klang der Orgel im Kirchenschiff, die Posaunen unter den Linden, Chöre und Musikgruppen rund um die Kirche in Lünern - so gestaltet sich der diesjährige Musikalische Sommertag in unserer Gemeinde.

Als Auftaktveranstaltung zu den sonntäglichen Kirchcafés umfasst die Veranstaltung neben Kaffee und Kuchen ein breites musikalisches Angebot:

Orgelmusik, Posaunenchor Lünern, Chorgesang vom Sängerbund Mühlhausen-Uelzen, den Singing Souls, dem Gesangverein Lünern-Stockum und der Songgruppe Querbeet.

Unter dem Motto "50 Jahre Flower- Power" ergänzen der Projektkreis Musik gemeinsam mit der Gruppe Just4Joy das musikalische Spektrum mit Erinnerungen an die 68iger.

Norbert Branscheid