Eröffnung Radkirche

Erstellt am 11.05.2020

Man sieht sie immer häufiger - die Radfahrer. Besonders in diesen unsicheren Zeiten der Virusinfektionen fahren sie vermehrt wieder durch das Hellwegdorf Lünern. Über die Radwege am Hellweg und der Königsberger Trasse der Beschreibung nach zur alten historischen Kirche in der Dorfmitte.

Die Kirche ist unter Einhaltung der Hygienevorschriften ab dem 11. Mai 2020 wieder täglich von 10:00 – 18:00 Uhr teilgeöffnet. Damit gibt sie den Blick frei auf den 500 Jahre alten flandrischen Schnitzaltar und lädt dazu ein, einfach mal inne zu halten unter den alten Linden des Kirchplatzes.

Falls Sie mehr erfahren wollen zu einer Kirchen- oder Glockenführung, nehmen Sie bitte Kontakt auf mit dem Gemeindebüro unserer Kirchengemeinde oder Ulrich Schmidt 02303 4817.