Ein Rundgang durch neun Jahrhunderte - Kirche Hemmerde

Erstellt am 20.05.2021

Der Arbeitskreis Kirche und Kultur der Ev. KG Hemmerde-Lünern hat bereits 2019 einen Informationsflyer über die evangelische Kirche in Hemmerde veröffentlicht. Frank Richard und Martina Illian haben mit Texten und Fotos, Martina Hitzler mit dem Layout zum Gelingen der Broschüre beigetragen.

Rechtzeitig zum Beginn der Fahrradsaison haben nun die Besucher der Hemmerder Kirche weitere Möglichkeiten, sich auch bei geschlossenen Kirchenpforten über die interessanten Details der Kirche zu informieren:

Unter dem Titel "Ein Rundgang durch neun Jahrhunderte" können Besucher mit Hilfe von QR Codes sowohl eine Broschüre anschauen oder wahlweise einen Kurzfilm (gesprochener Text: Martina Illian; Schnitt und Layout: Martina Hitzler) mit Fotografien aus dem Innenraum der Kirche ansehen und anhören.

Film Ev. Kirche Hemmerde