Kinderfreizeit

Das Friedrich-Blecher-Haus liegt ganz in der Nähe der Externsteine mitten im Teutoburger Wald bei Horn-Bad Meinberg. Zum Haus gehört ein riesiges Außengelände mit Fußball-und Volleyballfeld, Spielplatz mit Seilbahn und viel freier Fläche zum Toben.

Die Unterbringung erfolgt in Mehrbettzimmmern, die jeweils über ein eigenes Bad verfügen. Neben dem Speisesaal gibt es 2 weitere Aufenthaltsräume sowie ein Kaminzimmer, einen Billard- und einen Kicker-/Tischtennisraum!

Die Verpflegung erfolgt durch "Kochpersonal", die Kinder müssen jedoch beim Tischdecken und Abtrocknen mithelfen Wie immer planen wir wieder unterschiedlichste Aktionen, so dass bestimmt für jede(n) das richtige dabei ist.

So soll es neben Spielen und Bastelarbeiten auch Geländerallyes, einen Krimi und Sportangebote geben. Darüber hinaus wird unser Tagesablauf sicherlich auch deutlich von der morgendlichen Gruppenarbeit im Stil einer Kinderbibelwoche geprägt werden.

Dies hat uns in den vergangenen Jahren schon viel Spaß gemacht!

Ihr seht also, wir haben tolle Möglichkeiten und freuen uns auf Eure Anmeldung!

Anmeldung/ Kosten der Freizeit:

Die Anmeldung muss schriftlich auf dem dafür vorgesehenen Anmeldeformular erfolgen. Mit Übersendung einer Teilnahmebestätigung kommt der Reisevertrag zustande. Eine Anzahlung in Höhe von 25,-€ ist bis spätestens 1 Woche nach Erhalt dieser Bestätigung fällig.

Bitte beachten Sie dazu unbedingt die beiliegenden Reisebedingungen sowie die Hinweise zur Coronaschutzverordnung!

Reisepreis:

245 € für Kirchenmitglieder, sonst 270 €

Für Familien, für die dieser Reisepreis zu hoch ist, gibt es die Möglichkeit einer teilweisen Kostenübernahme. Auch für Geschwisterkinder sind Ermäßigungen möglich.

Bitte sprechen Sie uns an!

Bitte überweisen Sie den Betrag auf das Konto des Ev. Kirchenkreises mit der
IBAN DE65 3506 0190 2001 3290 25
Stichwort "111 804“ (wichtig!).

Mindestteilnehmendenzahl: 25 Personen

Anmeldungen bitte an: