Gospel-Express am 10. November 2019

"Achtung, Achtung! In Kürze läuft der Gospel Express in den Bahnhof ein. Voraussichtliche Ankunft 12.10 Uhr auf Gleis 9. Achtung, letzter Aufruf für die Klasse 7a. Bitte einsteigen."

Der Gospel Express - dieses Kindermusical der Creativen Kirche in Witten ist eine atemberaubende Zeitreise mit neuen und alten Gospelsongs. Ein geheimnisvoller Plan führt die vier Schüler Emily, Tom, Jonas und Nina mit dem Gospel Express ins Amerika des 19. Jahrhunderts! Ein spannendes Musical um prächtige Herrenhäuser, riesige Baumwollplantagen, Sklavenauktionen und die Begegnung mit einem kleinen Sklavenmädchen. Werden die vier Freunde ihren gefährlichen Auftrag ausführen können und ein Menschenleben retten? Tolle Kulissen, fetzige Songs auf Deutsch und Englisch und eine Geschichte um Freundschaft, Mut und Gottvertrauen machen dieses Kinder-Gospelmusical zu einem unvergesslichen Erlebnis. (creative kirche)

Die Evangelische Kirche Hemmerde-Lünern plant in diesem Jahr endlich wieder ein Musical: Der Gospel Express! In Kooperation mit der katholischen Gemeinde St. Peter und Paul sind wir bis zu den Sommerferien auf der Suche nach Schauspielerinnen und Schauspielern zwischen 7 und max. 14, die Spaß daran haben, bei diesem Musical in den Workshops Tanz oder Theater oder Sologesang mitzumachen. Die Anmeldephase startet sofort!

Die 11 Teamer, die das Gospel-Musical begleiten, trafen sich gestern zum ersten Mal und sind voll motiviert!! Sechs von den 11 Teamern haben bereits in den vergangenen Jahren persönlich in mehreren Rollen in den Kindermusicals der Gemeinde mitgespielt.

Die Anmeldung erfolgt über die Anmeldeflyer: Die Flyer liegen an allen bekannten Stellen im Gemeindegebiet aus (u.a. bei Banken, Geschäften, Tankstellen, Apotheken, Getränkehandel), werden von den Teamern teilweise persönlich verteilt oder sind auf der Homepage zu finden.

Wichtig ist diesmal: nicht nur den Anmeldeflyer komplett ausgefüllt mit Workshop-Wunsch und Körpergrößenangabe abgeben und den Teilnahmebeitrag auf das angegebene Gemeindekonto überweisen, sondern darüber hinaus brauchen wir noch die Einverständniserklärung für die Aufnahme von Fotos und Filmaufnahmen. Die Erklärung liegt dem Anmeldeflyer bei. Rückgabe der ausgefüllten Anmeldung kann entweder per Post an das Gemeindebüro oder durch Einwurf in den dortigen Briefkasten in Lünern erfolgen oder eingescannt per E-Mail zurück an mich: Martina.Hitzlerdontospamme@gowaway.t-online.de.

Die Anmeldung ist gültig, sobald der Teilnahmebeitrag auf dem Konto eingegangen ist.

Alle Familienmitglieder und Freunde sind dann am 10. November zur großen Aufführung um 16 Uhr in der katholischen Kirche in Hemmerde eingeladen!

Falls ihr noch Fragen habt, meldet Euch gerne bei mir: 02308 120402

Herzliche Grüße Martina Hitzler

Team

Von rechts: Martina Hitzler, Fayola Franck Claudia Wendel, Ingrid Bartmann, Dominique Dextor, Jonas Wendel, Debora Dextor, Jana Oeste, Janine Oeste, Jolina Oeste, Gillian Scheuer

Martina Hitzler
Tel.: 02308 120402
E-Mail: martina.hitzlerdontospamme@gowaway.t-online.de

Projektablauf

Probenort:

Haus des Friedens

Termine Probe:
14.09.2019
21.09.2019
28.09.2019
05.10.2019
02.11.2019
jeweils von 10:00 - 13:00 Uhr

Generalprobe:
09.11.2019 von 09:00 - 13:00 Uhr
Katholische Kirche Hemmerde

Aufführung:

10. November um 16:00 Uhr
katholischen Kirche in Hemmerde

Teilnahmebeitrag:

39 €, Geschwisterkinder zahlen weniger.

Anmeldeschluss:

14. Juli 2019

Flyer zum Herunterladen

Einverständniserklärung für Fotos, etc.