Vorstellungsgottesdienst der Konfi´s am 18. März

Erstellt am 21.03.2018

Am 18. März stellten sich die diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden der Gemeinde in einem weitgehendst selbst gestalteten Gottesdienst vor. Dazu hatten sie sich das Thema 'Mobbing' ausgesucht. Sie lasen Texte und Gebete und stellten eine typische Mobbingszene in einem Anspiel nach.

Besonders beeindruckte der Auftritt einer kleinen spontan gebildeten Konfi-Band, die nach wenigen Proben unter der Anleitung von Christian Bullenda drei der Lieder des Gottesdienstes begleiteten.

Pfarrer Volker Jeck freute sich nach dem Gottesdienst über die gute Mitarbeit der Konfis und über das Engagement der Bandmitglieder.

Sie wollen nun auch zusammen spielen, wenn die neuen 'Konfis' im April begrüßt werden.

Konfirmation am 29.04.2018, 10.00 Uhr in Lünern

Jakob Doll, Anna Fischer, Fayola Franck, Mia Höing, Louisa Jungholt, Ben Krippenstapel, Max Krippenstapel, Dario Liefke, Luise Matz, Rebecca Meiser, Robin Pütz, Tom Schwetzler, Calvin Weimann, Luisa Marie Wiesmann, Mona Wöstmann, Tom Wonneberger

Konfirmation am 06.05.2018, 10.00 Uhr, in Hemmerde

Finn-Mikka Bockelmann, Gina Emte, Marcia Röhr, Max Halemeier, Jola Rica Rüter, Gillian Scheuer, Niklas Scholz, Leon Walger