3. Musikalischer Sommertag in Lünern am 09.07.2017

Am 9. Juli fand der 3. Musikalische Sommertag in und um die Kirche in Lünern statt.

Die erste Stunde, ab 14.00 Uhr, gehörte in der Kirche ganz der Musik. Jutta Bednarz an der Orgel, der Sängerbund Mühlhausen/Uelzen, das Trio Cordula Boy, Jutta Bednarz, Damian Cyrny und der Gospelchor 'Singing Souls', sorgten mit ihren begeisternden Beiträgen für ein abwechslungsreiches und kurzweiliges Programm.

Danach ging es draußen weiter unter den Linden neben der Kirche. Gemeindeglieder hatten Kuchen gespendet und es war ein beeindruckendes Buffet zusammen gekommen.

Auf Bänken und Stühlen dicht gedrängt, genossen die Besucher den sommerlichen Nachmittag in der einzigartigen Atmosphäre auf dem Kirchplatz. Dabei lauschten sie weiteren musikalischen Beiträgen des Posaunenchor Lünern und des Projektkreis Musik, aber auch die Singing Souls waren noch einmal zu hören.

Den Abschluss bildete eine kurze Schlussmeditation mit Abendliedern und Segensgebet.

Anschließend war die Begeisterung der Besucher groß über die beeindruckende musikalische Qualität der Beiträge und die Gestaltung des Nachmittages. Der Dank galt allen Aktiven und besonders Norbert Branscheid der sie alle zusammen gebracht hatte, für diesen wunderschönen gemeinsamen Nachmittag.