Musikalische Einkehr am Vorabend des Advent

Eine schöne und besinnliche Stunde erlebten die Besucherinnen und Besucher in der Lünerner Kirche am 01. Dezember.

Cordula Boy (Mezzosopran), Jutta Bednarz (Violine und Bratsche), und Damian Cyrny (Orgel) hatten zu einer außergewöhnlichen Einstimmung in den Advent eingeladen.

Ein wunderbares musikalisches Programm mit Kantaten und Stücken von J. S. Bach, K. Fr. Abel, G. Fr. Händel und A. Vivaldi nahm die Besucher mit, beim Zuhören und beim Mitsingen traditioneller Choräle. Der Chor conTakte unter der Leitung von Marcus Emte trug mit zwei Liedern von Fred Mühlenthaler und Richards Dubra sehr gekonnt das Seine zu der faszinierenden adventlichen Stunde bei.

Eine großartige kirchenmusikalische Initiative und beispielhafte Kooperation, die auf Fortsetzung hoffen lässt.